Actualidad ciclista:

TITULARES DE CICLISMO:
El estadounidense Levi Leipheimer, del equipo Astana, se proclamó campeón de la Vuelta Ciclista a California al término de la octava y última etapa, que se adjudicó el luxemburgués Fränk Schleck, del Saxo Bank. Schleck completó los 155,8 kilómetros de recorrido entre Rancho Bernardo y Escondido en un tiempo de 3 horas, 48 minutos y 39 segundos para quedarse con el privilegio de ganar la última etapa.El luxemburgués aventajó en dos segundos al italiano Vincenzo Nibali, del Liquigas, y en 40 a un nutrido pelotón encabezado por George Hincapie (Columbia-Highroad) y en el que, para evitar cualquier susto de última hora, también se coló el campeón.Levi Leipheimer invirtió 31 horas, 28 minutos y 21 segundos en completar el giro californiano, 36 segundos menos que su compatriota David Zabriskie (Garmin-Slipstream) y 45 mejor que el australiano Michael Rogers (Columbia-Highroad).El estadounidense Lance Armstrong, compañero de Leipheimer, terminó séptimo de la general, a 1:46, mientras que otro hombre del Astana, José Luis Rubiera, se convirtió en el mejor español, al concluir en la décima plaza, a 2:48 del campeón.